EVA-04 (Black Holes In A Mirror)
Jaden Tayeth
дневник заведен 30-09-2007
постоянные читатели [1]
Константин Гуськов
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Россия, Санкт-Петербург
Пятница, 18 Апреля 2008 г.
11:16
Среда, 28 Ноября 2007 г.
02:53
"Дело было вечером, делать было нечего"... История такая. Возвращаясь позавчера к полуночи домой, на выходе из метро мой взгляд случайно зацепил валяющиеся на гранитных плитах две денежные купюры. Решив, что кто-то опять обронил десятки, я приготовилась к героической борьбе с искушением их поднять, но тут до меня дошел смысл написанного на купюрах: "1000". Следующую треть секунды ход моей мысли шел примерно следующим образом: "Наверно, опять какие-нибудь рекламки: с одной стороны банкнота, с другой - визитка... А то что-то тут явно нечисто: вон какая толпа, а никто не поднял! Сейчас как подниму как дура... а ведь подниму же!!" Хвать-хвать - и две бумажки приятного цвета морской волны исчезли в моем необъятном кармане. На ощупь бумага была вполне пристойной, такой, какой и должна быть; да и поднимая их, в ярком свете неоновых ламп подземного перехода я разглядела водяные знаки. Дома детальное обследование подтвердило: купюры настоящие.
И напоследок изюминка сюжета: по дороге мне с чего-то взбрело в голову послушать "хит" Димы Билана "Невозможное возможно". Попсой я не увлекаюсь с десяти лет, но к этой песне у меня особое отношение: она играла в магазине в момент приобретения мной весной этого года нового компа (в реальность которой я не верила до приноса техники домой, когда эта реальность оборвала мне все руки тяжелой коробкой и изрезала пальцы неудобной ручкой), и с тех пор ассоциировалась у меня как с моим любимым компьютером, так и с приятным приобретением)
Понедельник, 12 Ноября 2007 г.
16:33
Села и нарисовала следующую непотребщину: читать подробнее
С горя сходла в субботу на "ИТМО рок фест" в "Rocks Club", посмотреть и послушать, как поют и играют участники рок-клуба ИТМО. Выступало несколько групп, в целом очень понравилось. На метро я не попала и остаток ночи просидела со своим молодым человеком в кафе "Cafemax" на Невском, кушая заветренные салаты, лазая по интернету и смотря экранку третьей части "Обители зла".
Домой я пришла часам к семи утра, усталая и сонная, рухнула на диван и проспала полвоскресенья) А к вечеру заметила, что кожа на лице и теле покраснела и стала чесаться. Сначала я подумала, что это от прокуренного клубного воздуха, но табак вроде кожных реакций не вызывает. Тогда заподозревала краснуху, а к сегодняшнему дню все практически прошло, так что, должно быть, аллергия на несвежий кафемаксовский салат.
Вторник, 6 Ноября 2007 г.
23:52
Теперь есть графический планшет, нарисованы первые хреновые картинки. Буду совершенствоваться!)
Среда, 31 Октября 2007 г.
22:22
Навязчивое желание вылезти в интернет вырвало меня из интегральных дебрей)
Стащено у Алисятин@ (http://pay.diary.ru/~whatthefuck/?c...postid=37001093):

Коллективное наблюдение:
я и не подозревала, что у нас в россии так много реально страшных баб (с) Катя
+
Все они высталяют свои фотки в "САМЫЕ КРАСИВЫЕ И SEX-УАЛЬНЫЕ парни и девушки сайта: "Вконтакте.ру" (с) я

И мое личное наблюдение:
чем страшнее баба, тем больше вероятность, что она берет себе ник "лапочка", "пусечка", "солнышко", "малышка", "милашка" и т.п.

UPD все, я больше не могу в контакте фотки смотреть. ну какой кривоглазый извращенец внушил этим барышням, что они красивы и сексуальны??? больше напоминает конкурс на самого страшного крокодила


Да простит мне автор столь наглое "выдирание", но я не могла удержаться, так как впечатление это до боли совпадает с моим собственным. Недавно как раз обратила внимание: едешь в метро с утра и видишь - у каждой замухрышки обязательно глазенки тушью вымазаны, а пасть - помадой. И плевать, что от этого только еще страшнее)
А я на данный момент вообще отказалась от подчеркивания моих сомнительных красот различными искусственными материалами. Красоты от них прибавляется мало, а вот удобство фактически стремится к нулю. Ненавижу, когда только и смотришь, как бы не задеть чего-нибудь лицом - вещи пачкаются.
Суббота, 27 Октября 2007 г.
22:34
Ездила на очень интересную автобусную экскурсию в Ново-Введенский и Александро-Свирский монастыри. Перед этим стала свидетельницей проявления довольно странных "общественных норм". У моей матери и ее знакомых существует очень странная "традиция" - брать с собой на экскурсию еду и угощать всех своих коллег, в свою очередь принимая их угощения. В этот раз мать купила коробку моих любимых профитролей и в ответ на мое заявление "Вот это никому не давать!" я полчаса слушала, какой я уродилась моральной уродкой и что "есть нормы". Какие, простите, нормы?! Накормить голодного друга или тупой обмен едой с коллегами? Глупость какая, каждый купил и ест что ему нравится.
Перечисление всех впечатлений от экскурсии отнимет много сил (я уже изрядно устала) и времени, поэтому ограничусь самым ярким - впечатлением от живописной красоты русской природы. Наверно, впервые я по-настоящему поняла, что мир, даже в пределах ленинградской области, гораздо больше, больше, чем итмовские стены, больше, чем сосредоточенная там наука... Я бы очень хотела, чтобы у меня был свой дом километров за триста от Петербурга, куда я могла бы сбегать время от времени от городской суеты к молчаливой красоте лесов, рек и озер...
В город мы вернулись часам к девяти вечера, к этому времени уже сильно стемнело, и виднелись только немногочисленные огоньки одиноких деревень... Боже, как я люблю ночь, особенно за городом! Наверно, если бы у меня был свой автомобиль, я бы часто мчалась ночами по областным трассам... А автобус все ехал, и играла музыка в плеере, и не было конца и края темно-синему небу и черным ветвям деревьев, и, казалось, через темные остывшие поля будет вечно лететь моя душа...

Current music: Beatty by Zeebr&leopart deMarche
Понедельник, 22 Октября 2007 г.
20:04
Итак, на родимых просторах обнаружился мелкий зверек, в энциклопедиях Вселенной именующийся как "санти обыкновенный". Данный вид отличается тем, что тщательно метит свою территорию, отпугивая врагов резким запахом, и подражает окрасу хищников, в основном, как ни странно, крупных. Меня и еще одного моего ПЧ угораздило наткнуться на норку этого мелкого животного. К сожалению, угораздило наткнуться неаккуратно, так как зверек решил, что его пришли убивать злые охотники, и, убегая, едва не написал нам на обувь. Еще немного, и мои кроссовки пришлось бы стирать. Видимо, стресс, перенесенный грызуном, оказался настолько велик, что в этот разх он настолько сильно пометил свою территорию, что даже крупный хищник вряд ли решит туда сунуться из чувства брезгливости.

Состояние: веселое
Среда, 17 Октября 2007 г.
23:42
Задумалась о том, как самооценка людей может сильно отражаться на их поступках. Некоторое время назад меня спросили о мении насчет одной девушки, о которой я не очень хорошо отозвалась. Узнав об этом, означенная особа завелась настолько, что дело дошло чуть ли не до мордобития. Вероятно, я попала в самое больное место, так как если бы меня саму так же охарактеризовали, я бы только рассмеялась в лицо этому человеку, потому что знаю, что это неправда. Насколько прав был один из моих ПЧ, утверждая, что, изучая реакции людей, можно узнать о них ту правду, которую они так старательно пытаются скрыть в том числе и от себя самих.
23:40
Новая картинка от начинающей бездарности)
Вторник, 16 Октября 2007 г.
01:51
Установила Windows XP Black Edition взамен глупого лицензионного Home. Рада. Особенно нравятся разные "продвинутые" вещи вроде седьмого эксплорера, хотя с ним, конечно, глюков много. На дайри я, например, не могла видеть, что я пишу в поле ввода, приходилось выделять Ну а так выглядит мой новый рабочий стол:
Воскресенье, 14 Октября 2007 г.
21:37
Проснулась с зажатым в кулаке конфетным фантиком. Причем засыпала без него. Забавно.
Суббота, 13 Октября 2007 г.
03:38
Столкнулась с ярким примером антисоциального поведения. Утром по дороге в университет, еще точнее - в метро. На станции "Сенная площадь" в вагон входят двое - мужчина и женщина, оба с тележками, на телегах - здоровенные клетчатые сумки, в которых в былое время "челноки" возили в нашу страну китайское тряпье. Женщина встала скраю. Мужчина расположил свой багаж прямо по середине прохода, притом что в вагоне было достаточно свободного места. На мою просьбу подвинуть тележку, чтобы можно было пройти, он пробурчал: "Угу, щас" и продолжил стоять, изображая "памятник чугунному болвану" (c). Пришлось продираться к выходу через баррикаду человеческой тупости и вредности, причем об эту баррикаду я порвала мешок с зонтом и двумя учебниками, которые весь остаток дня была вынуждена таскать под мышками. Когда пошел дождь, я вымокла, потому что свободной руки для зонта у меня не оставалось: в левой - портфель, правая прижимает к груди книги и бесполезный в данной ситуации зонт. Я вся промокла и, кажется, простыла...

Current music: Fleur - "Формалин"
Четверг, 11 Октября 2007 г.
00:53 Jaden (Rei?) II
Замена на новую единицу.

Current music: Fleur - "Формалин"
Понедельник, 1 Октября 2007 г.
01:51
Дайри задолбал. Или задолбали хакеры, которые его регулярно имеют во все дыры SQL. Тот дневник я не бросаю, но и здесь обосноваться намерена.

Состояние: никакое
 
Закрыть