Дневник McSim
дневник заведен 24-01-2003
постоянные читатели [1]
Hila
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
Понедельник, 10 Февраля 2003 г.
20:44 Работа полностью удовлетворяет
Если работа очень сильно заебывает, то о сексе практически не думаешь...
Сегодня за ночь мне предстоит написать опус об эротике на театральной сцене. Так как это сочинение не регламентировано ничем, то буду нести отсебятину. Хотя что я понимаю в эротике? Моя жизнь сплошная порнография.
Четверг, 6 Февраля 2003 г.
01:08 Всё? Всё! Всё...
Наконец-то работа меня задолбала. Я совершенно серьезно собираюсь уволиться. Отсутствие перспектив открывает широкие горизонты. Так что скоро я буду почетным безработным.
Среда, 29 Января 2003 г.
10:28 На работу!
Сегодня первый раз после получения синяка иду на работу. Овации обеспечены. Кроме того, планирую забежать вкинотеатр "Орбита" на премьеру "Фриды Кало". Обещали мексиканского посла. Очень хочется взглянуть. Хоть одним глазком:-)))
Понедельник, 27 Января 2003 г.
20:57 СтрЁм!!!
Стремно с синяком ходить по улицам. Все прохожие тебе в лицо всматриваются.
16:23 Вот такая поебень-2:-) Аж страшно!
В субботу ночью возвращался с церемонии вручения кинопремии "Золотой орел". Когда шел от метро домой меня нагнал какой-то человек, постучал по плечу. а когда я развернулся со всего размаха дал мне в глаз. Я упал, но, видимо, из-за легкого опьянения, выступившего в роли анестезии, сознания не потерял. Быстро сообразив, что тип нагибается,чтобы нашарить у меня мобильник и кошелек, выбираю одно-единственное правильное решение: сбить его с ног, повалить на землю. Вскакиваю и для верности наношу ему пару ударов ногой в пах. Еле добежал до подъезда.
Дома первым делом проблевался, вторым осмотрел повреждения.
Синяк под левым глазом будет виден еще недели две. Остальные ссадины заживут за пару дней.
Вывод один: инстинкт самосохранения в перемежку со страхом потерять честным трудом нажитое имущество дают потрясающий эффект.
С работы прозвонились все кому не лень. Друзья тоже в курсе. Я стал гером дня. Приятно, но впереди самое страшное - поход в контору. Ловить на себе взгляды и улыбки коллег не самое приятное в этой жизни.
Кроме того, я так понимаю, что со светской жизнью придется на неделю расстаться. Мало того, что я пролетел с Ханты-Мансийском, так и тут в Москве полно событий! В среду ведь премьера "Фриды Кало". Как быть?
Один плюс: теперь я смело могу ходить по квартире не умытый, не причесаный и не бритый... в одних трусах.
Суббота, 25 Января 2003 г.
11:55 Как я не люблю утро
Когда спишь, кажется, что все хорошо. Но стоит только почувствовать пробуждение, как на тебя наваливается масса проблем. Вот и сегодня мне так впадлу ехать на встречу в Алексеем Кортневым, а потом переться на церемонию вручения "Золотого орла"... Хочется просто поваляться в потели или посидеть в сети. Но больше всего меня ломает бриться, причесываться и одеваться. Блин, когда же у меня будет хоть неделька, чтобы можно было ходить по квартире в трусах с трехдневной небритостью?
Пятница, 24 Января 2003 г.
23:47 Думай о хорошем
Тут поступило требование написать о чем-нибудь хорошем...
Задача, конечно, сложная, потому как хорошего последнее время в жизни мало. Но...
В буфете нашей конторы стали продавать пирожные! Причем самые разнообразные. Причем, я так понимаю, это сделано специально дабы хоть как-то подсластить жизнь нашим бедным заебаным сотрудникам.
Еще, когда я приеду из Ханты-Мансийска, и выйду на работу, то сразу же получу зарплату. Это радует. Очень, понимаете ли баблоса хочется:-))))
23:31 Скучно
Снова сел за работу. Наверное, сказывается отсутствие секса:-) Сублимирую.
22:15 Пятница
День сегодня был бестолковый. Утром дописывал интервью с Константином Райкиным. Резал бесщадно. Нужно было уложиться в знаки. Приехал на работу в родную редакцию к обеду, а там меня никто не ждал. Суточных на поездку в Ханты-Мансийск на кинофестиваль "Дух огня" не дали. Суки ! Сейчас обдумываю кому бы продать отуда репортаж. Пара мест есть, но надо же окупить поездку.
Пришел домой рано. Убрал елку. В квартире сразу стало просторно и официально. Что делать вечером так и не придумал. Сижу дома и маюсь от скуки. В аське на редкость пустынно. День прожит зря:-)
22:08 Вот такая поебень:-)
Сижу вот перед экраном и понимаю, что писать-то мне особо не хочется. А какой был ажиотаж! Вот так всегда.
21:42 Интересно, надолго ли меня хватит?
Начинаю это дурацкое дело - вести дневник. Интересно, надолго ли меня хватит?
 
Закрыть